九州の食 4月定例会&交流会開催再延期(6月29日)のお知らせ
拝啓 平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
このたびは「九州の食 4月定例会&交流会」(2020年4月13日開催)にご応募いただき、誠にありがとうございました。
誠に残念ではございますが、新型コロナウイルスの感染拡大に鑑み、当該定例会&交流会の開催を6月29日に再延期とさせていただくことになりました。
ご多忙の中、ご都合を調整していただき、楽しみにしていただいた会員の皆様、一般の皆様に、心よりお詫び申し上げます。
タイトル:販路開拓の現場で見えてくる中小企業のブランド戦略
~20年間の指導現場から学ぶ成功の道標
講 師:株式会社ウイッシュ・ボーン 代表取締役
一般社団法人九州の食 理事 吉田 誠 氏
変更日時:令和2年6月29日(月) 18:30~21:00
※開場・受付開始18:05~
今後とも、定例会&交流会のほか、会員様並びに九州の食にご関心のある方に向けた勉強会やセミナーを企画して開催してまいりたいと存じます。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
敬具