トップ  > 定例会  > 「販路開拓をゴールにした入り口の商品開発から販売までのプロデュース」-10年間延べ3000社の現場指導から見た成功事例と失敗体験-<講師>㈱ウィッシュ・ボーン代表取締役 吉田誠様【8月 九州の食セミナー&交流会】

「販路開拓をゴールにした入り口の商品開発から販売までのプロデュース」-10年間延べ3000社の現場指導から見た成功事例と失敗体験-<講師>㈱ウィッシュ・ボーン代表取締役 吉田誠様【8月 九州の食セミナー&交流会】

九州の食セミナー&交流会(8月開催)のお知らせ

【タイトル】
「販路開拓をゴールにした入り口の商品開発から販売までのプロデュース」 10年間延べ3000社の現場指導から見た成功事例と失敗体験
講師:株式会社ウィッシュ・ボーン 代表取締役 吉田誠 様


日 時:8月8日(木) 18:0021:30
※いつもより30分早くなっています。ご注意ください。

    ◆セミナー:18:00~19:00
            ◆休憩  :19:00~19:15
    ※交流会 :19:15~21:30

◯セミナー参加費 1,000円(九州の食の会員は無料で参加できます)
◯交 流 会 参加費 5,000円(交流会参加及び飲食代となります)

◯場       所 竹乃屋福岡空港店
                   福岡市博多区下臼井767-1
                           福岡空港国内線旅客ターミナル3階

登壇者の概要

登壇者:吉田 誠 様
    株式会社ウィッシュ・ボーン 代表取締役
    一般社団法人九州の食 常任理事

吉田 誠氏プロフィール

1971年~1999年 ㈱ダイエー商品本部バイヤー
1999年~現在 コンサルティング25年
2014年~現在 一般社団法人九州の食 理事
2014年~現在 福岡県商工会連合会の育成ショップ指導
2019年~現在 熊本県商工会連合の商品開発指導とセミナーの実施
2017年~大分県産業創造機構の6次化指導
2021年~2023年 佐賀県商工会連合会のバイヤー商談会プロデュース
2023年 ふくおか6次化セレクション審査委員
2023年~現在 現場指導とzoom指導のハイブリッド指導実施
年間延べ300社の実務指導を行っている。
主な実績:販路開拓に伴う事業者指導及び展示会出展やブースつくり
バイヤー商談後のフォロー(ブランド化・商品開発・メッセージ開発・パッケージ改善・6次化商品つくり・販路に合ったバイヤーセッティング・バイヤー商談の指導等)。

 

・交流会について

九州の「セミナー&交流会」は、参加者の「学び」「気づき」「絆」及び「登壇者との交流」に重きをおいております。
登壇者や参加者との交流を深めていただけますよう、セミナー後に交流会を開催しております。お時間がある方は、ぜひ交流会と併せてご参加下さい。
なお、交流会のみの参加も可能です。

※会場はセミナー会場(竹乃屋福岡空港店)となります。


 

■お申込み方法

以下をクリックして、お申込みしてください。
 

 

■お問い合わせ先
一般社団法人九州の食 事務局
TEL:092-739-5372
FAX:092-510-7114
Mail:info@kyushunoshoku.or.jp

一般社団法人九州の食

〒 810-0073

福岡市中央区舞鶴1-1-10
天神シルバービル6F

TEL:092-739-5372

FAX:092-510-7114