トップ
九州の食とは
ごあいさつ
目的
法人概要
組織図
会員規約
事務局情報
セミナー&交流会
講演会・研修会
会員について
会員募集
九州の食会員お申込み
【会員限定】会員情報変更届
お問合せ
トップ
> 「味を守り継ぐ 鵜飼饅頭本舗 八嶋屋」
「味を守り継ぐ 鵜飼饅頭本舗 八嶋屋」
制作:庄崎茂さん(朝倉市)
取材対象として選んだのは、創業七十有余年、原鶴温泉の名物、そば饅頭を作る鵜飼饅頭本舗 八嶋屋の三代目、都合 寛和さん。無添加と素朴な製法を守り継ぐ都合さんの饅頭作り。
■お問い合わせ先
一般社団法人九州の食 事務局
TEL:092-739-5372
FAX:092-510-7114
Mail:info@kyushunoshoku.or.jp
九州の食からのお知らせ
定例会(セミナー&交流会)
講演会・研修会
イベント情報
事務局情報
【会員限定】会員情報変更届
会員規約
個人情報の取扱いについて
主な実績
九州の観光と食マルシェ2019
九州の観光と食マルシェ2018
ふるさと名物普及事業
九州の食EXPO2015
九州の食EXPO2014
一般社団法人九州の食
〒 810-0073
福岡市中央区舞鶴1-1-10
天神シルバービル6F
TEL:092-739-5372
FAX:092-510-7114
お問合せフォーム