2023年8月の九州の食の勉強会は福岡県中小企業家同友会企業連携推進委員会様との共催です。
6月の「食に携わる方々のDX」をテーマにしたの勉強会が好評だったことをうけ、協同で開催することになりました。
参加は一般の方でも無料で参加できますので、会員以外の方も皆様お誘い合わせの上、ご来場いただけたら幸いです。
日時:8月22日(火) 14:00~16:40
場所:福岡信用金庫本店 14階会議室
福岡市中央区天神1丁目6-8
参加:どなたでも無料。
お申込み方法:以下をクリックして、お申込みしてください。
今回の勉強会では、6月の講師中田佳孝氏(株式会社ハピクロ社長)に加え、株式会社FooFの谷口様をお迎えし、HACCP導入後の運用上の課題解決と衛生管理・製造管理の効率化について、以下のポイントを抑えながら、具体的な事例を通じて解説していただきます。
【共催】一般社団法人九州の食・福岡県中小企業家同友会企業連携推進委員会
【後援】一般社団法人中小企業事業推進機構
【会場】
福岡信用金庫本店 14階会議室
福岡市中央区天神1丁目6-8
九州の食からのお知らせ
主な実績
一般社団法人九州の食
〒 810-0073
福岡市中央区舞鶴1-1-10
天神シルバービル6F
TEL:092-739-5372
FAX:092-510-7114